Прошлым летом 23-летняя поп-дива Тейлор Свифт влюбилась в 18-летнего Конора Кеннеди, внука Роберта Кеннеди. Сначала она сняла домик в деревушке Гианнис Порт, считающейся чем-то вроде родового поместья клана Кеннеди, потому что таково требование ко всем, кто приезжает в гости к Кеннеди и остается там более чем на несколько часов. Влюбившись в Конора, Тейлор вскоре купила величественный особняк с семью спальными комнатами за 4,9 миллиона долларов. Журнал BloombergBusinessweek назвал его «одним из самых дорогих летних домов», потому что в 2010 году его выставили на продажу за 13,5 миллиона.

Тейлор Свифт, очевидно, считала, что удачно вложила деньги и устроила личную жизнь. Однако через считанные дни после того, как она подписала бумаги на покупку дома, родные настояли на том, чтобы Конор вернулся в школу DeerfieldAcademy, основанную еще в 1797 году.

После отъезда Конора у Тейлор Свифт внезапно открылись глаза. Она увидела, что является суперзвездой, а он – всего лишь школьником и решила его бросить. Дом она пару месяцев назад выставила на продажу. Его быстро купила инвестиционная компания за 4 миллиона долларов. Всего же, пишет SundayTimes, с учетом накладных расходов и налогов Тейлор потеряла на доме, в котором провела с десяток романтических ночей, примерно 2 миллиона долларов.

Деньги, конечно, немалые, но для Тейлор Свифт это небольшая потеря. Ее состояние оценивается в 165 миллионов долларов.