Компания «АйТи» получила аккредитацию по программе Samsung Enterprise Alliance Program (SEAP) в категории «Системная интеграция». Как сообщили CNews в компании, присоединение «АйТи» к SEAP стало естественным отражением стратегического партнерства с Samsung в области продвижения мобильных решений в корпоративном секторе и подтверждением уровня экспертизы центра корпоративной мобильности «АйТи».

Первый год сотрудничества позволил «АйТи» в полном объеме продемонстрировать свою технологическую экспертизу и углубленную компетенцию по решениям вендора. Аккредитация по программе SEAP расширяет возможности использования новейших технологий Samsung и включает всестороннюю поддержку партнера при создании, внедрении и сопровождении систем по обеспечению корпоративной мобильности, сообщили в компании. Обладая интегрированным портфелем решений — от системы управления мобильными устройствами (Mobile Device Management, MDM) до мобильной бизнес-аналитики (Mobile BI), оптимизированных для устройств Samsung — «АйТи» предоставляет своим корпоративным пользователям необходимую основу для комфортной и продуктивной мобильной работы.

«Мы рады предложить нашим клиентам дополнительную ценность в виде опыта и знаний в области корпоративных ИТ, которыми обладают специалисты центра корпоративной мобильности “АйТи”, — заявил Илья Федорушкин, руководитель корпоративных продаж мобильных решений Samsung Electronics. — И поэтому рады вдвойне, что именно “АйТи” стала одной из первых компаний на российском рынке, откликнувшихся на новую глобальную инициативу Samsung для разработчиков корпоративных мобильных продуктов. Уверен, что совместными усилиями мы сможем реализовывать проекты любого уровня сложности и масштаба, связанные с интеграцией мобильных решений на базе наших планшетов и смартфонов в ИТ-ландшафт заказчика».

«Расширение партнерства с Samsung позволяет нашим заказчикам быть уверенными в оптимальности совместно предлагаемых решений, отвечающих строгим требованиям корпоративного сектора и эффективно использующих возможности технологий Samsung», — отметил со своей стороны Сергей Макарьин, директор по развитию бизнеса Центра корпоративной мобильности «АйТи».