В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги сыграны очередные матчи. «Вашингтон Кэпиталз» во главе с российским капитаном Александром Овечкиным переиграл в гостях «Каролину Харрикейнз» – 3:2. Наш хоккеис забил гол и дал точный пас.

Правда, началось все для «капиталистов» не очень хорошо. Игроки «Каролины» резво начали встречу и уже к 8-й минуте вели 2:0. На первой минуте игры отличился российский легионер Александр Семин, а затем гол забил Дуайер. Только в середине второго периода «Вашингтон» сумел «размочить» счет – гол на счету Крэбба.

Но в последнем периоде инициативу на себя взяло звено Овечкина. Он сам сравнял счет на 41-й минуте, а на 57-й ассистировал Рибейро, который и установил окончательный счет – 3:2 в пользу гостей.

Результаты остальных встреч: «Бостон» – «Флорида» – 4:1, «Торонто» – «Питтсбург» – 1:3, «Коламбус» – «Чикаго» – 1:2 (вратарь хозяев Бобровский отразил 39 бросков из 40), «Тампа-Бэй» – «Нью-Йорк Айлендерс» – 0:2 (вратарь гостей Набоков отстоял «насухо»), «Миннесота» – «Колорадо» – 5:3 (вратарь гостей Варламов отразил 35 бросков из 39), «Сент-Луис» – «Финикс» – 3:0, «Виннипег» – «Нью-Йорк Рейнджерс» – 3:1 (первый гол у хозяев на счету Антропова), «Даллас» – «Анахайм» – 1:2 ОТ, «Ванкувер» – «Нэшвилл» – 7:4, «Сан-Хосе» – «Лос-Анджелес» – 4:3.