Группа Narkotiki (также известная как NRKTK) прекратит существование после финального концерта, который состоится в зале «Москва» 24 апреля 2013 года. Об этом пишет «Афиша».

По словам Евгения Горбунова, одного из создателей группы, участники проекта «подросли», что и стало причиной распада. «Поиграли и хватит, пора и честь знать, вовремя поставить точку, продолжать быть друзьями и не превратиться в «Чайф», что ждет многие законсервированные группы», — добавил Горбунов.

Сооснователь NRKTK Андрей Касай придерживается аналогичной точки зрения: «Мне всегда нравились группы, которые могут вовремя остановиться. Конечно, безумно жаль, когда ты знаешь, что эти классные чуваки больше не выпустят ничего крутого, но ведь и дерьмового они тоже не выпустят!»

Проект NRKTK был основан в 2007 году, когда Касай и Горбунов приехали в Москву их Хабаровска. Пи этом первые демо-записи были сделаны еще на Дальнем Востоке (вместе со Жданом Филипповым, еще одним участником первого состава группы). Первый концерт группы состоялся в московском клубе «Гоголь» в декабре 2008-го.

NRKT выпустили два долгоиграющих альбома — «Планета Любовь» (2009) и «Разочарование года» (2012). Осенью 2009 года группа представила слушателям мини-альбом «Black EP».