В Континентальной хоккейной лиге продолжаются игровые дни. Во втором матче финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина московское «Динамо» второй раз обыграло СКА. Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 4-2.

Подопечные Олега Знарока снова уверенно начали встречу. И уже к 12-й минуте дважды поразили ворота Ивана Касутина. Голы на свой счет записали Константин Касянчук и Денис Мосалев. Спустя четыре минуты ошибка Александра Еременко позволила СКА отыграть один гол, однако еще до перерыва Алексей Сопин в третий раз поразил ворота «красно-синих».

В середине второй двадцатиминутке Виктор Тихонов при игре 5 на 3 сократил отставание в счете до минимума, но вскоре динамовец Марек Квапил забросил четвертую шайбу. В оставшееся время счет на табло не изменился — 4:2. После двух матчей в Санкт-Петербурге «Динамо» ведет в серии — 2-0. Третья игра противостояния состоится 26 марта в Москве.

В другой матче финальной серии Восточной конференции казанский «Ак Барс» в овертайме дожал «Трактор». Встреча, прошедшая в Казани», завершилась со счетом — 2:1 ОТ.

Первыми отличились гости из Челябинска. Нападающий Евгений Кузнецов точным броском пробил Константина Барулина. На экваторе стартового периода Данис Зарипов восстановил паритет — 1:1. Но по истечению трех игровых отрезков голевая ничья так и сохранилась. И игра плавно перешла в дополнительное время, где удача осталась на стороне хозяев. Победную шайбу оформил Константин Корнеев. Счет в серии 1-0. Следующий матч состоится завтра 24 марта в Казани.

Телеканал «Россия 2» ведет прямые трансляции хоккейных матчей.